The Ordinary 香港

<-返回查看所有 The Ordinary化妝品 / The Ordinary Skincare / The Ordinary購買點

The Ordinary香港並沒有設立網店或專門店,但您可以透過以下的外國知名網站購買 The Ordinary Skincare 系列。代購通常會多收你60%費用,所以成長吧!嘗試自己直接在外國網站買,長遠可以省下很多費用。

HK$80起

The Ordinary Advanced Retinoid

香港買 The Ordinary化妝品 – The Ordinary Advanced Retinoid HK$80 包郵

謝絕代購 – 於英國知名網站ASOS購買 The Ordinary Advanced Retinoid 2% 30ml 只需8元英鎊,即約HK$80。買兩枝起即免費送貨到香港,比代購便宜近60%。

Advanced Retinoid主要功效同樣是修復及抗衰老,當中的棕櫚酸視黃酯及黃醇可以有效促進維他命A對肌膚的輸送,以及可溶性維他命A醇衍生物的效果,不僅抗老效果升級,還很好的避免了維A酸對皮膚的刺激,讓人不得不愛。

使用步驟:夜間,面油或面霜前使用。